Ксимекс Электро
Одесса
Николаев
+38 (0482) 34-26-96
+38 (0512) 44-15-43
bg slider
Каталог
+

Resi9 от ТМ Schneider Electric уже на складе!!!



Как официальный дистрибьютор всемирноизвестной компании Schneider Electric, спешим сообщить о наличии на складе и в продаже всего ряда устройств новой линейки оборудования Resi9. Предлагаемый широкий выбор модульных аппаратов относится к оптимальному ценовому предложению, что позволит реализовывать любую задачу распределения электроэнергии в жилищном строительстве.
Серия Resi9 от ТМ Schneider Electric – это новый уровень надежности и качества модульных аппаратов, разработанных специально для совершенной защиты бытовых сетей и электрической безопасности в домах, квартирах, коттеджах.
Доступный ассортимент оборудования Resi9 на нашем складе включает в себя:
1. Автоматические выключатели (АВ)
Автоматы Resi9 доступны с кривыми отключениями «B» и «C», имеют показатель максимальной отключающей способности – 6000 А.

2. Выключатели дифференциального тока (ВДТ)
В новой серии Resi9 предлагаются реле дифференциального отключения с разной чувствительностью по типу тока: А и АС, для особых условий эксплуатации, рекомендуемые для ванных комнат и других сырых помещений.

3. Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ)
Имеют широкий функционал – обеспечивают защиту: от короткого замыкания, от тепловой перегрузки и от токов утечки, а размер всего 1 стандартный модуль.

4. Импульсное реле
Предназначается для удаленного управления электроцепями, которые отличаются наличием большого количества точек (например, споты в системах освещения).

5. Рубильники или выключатели нагрузки.

6. Контакторы
Используются в комбинации с АВ и ВДТ. Применяются при управлении уровнем нагрузки на ряд инженерных сетей систем освещения, отопления, вентиляции, жалюзи, водоснабжения.

7. Распределительные и мультимедийные щиты.
Два новых предложения — Resi9 MP и Resi9 KV, имеют в своем ассортименте мультимедийные щиты с различными аксессуарами, среди которых держатели и крепления для слаботочного оборудования.

8. Реле напряжения.
Обеспечит защиту бытовых приборов, чувствительных к перенапряжению или же низкому напряжению.Особенностью реле напряжения Resi9 является фиксированная настройка верхнего и нижнего порогов напряжения.

Все устройства, которые входят в модельный ряд, обладают максимальной отключающей способностью, которая достигает 6000 А. Унифицированная конструкция и высокие производственные стандарты увеличивают срок службы оборудования Resi9, при этом его удобно устанавливать и эксплуатировать.

Schneider Electric RITTAL LAPP GROUP SELCO ALFRA DEIF Weidmuller Mennekes
НОВОСТИ



Altivar320