Ксимекс Электро
Одесса
Николаев
+38 (0482) 34-26-96
+38 (0512) 44-15-43
bg slider
Каталог
+

Комплексная автоматизация здания



Статья: комплексная автоматизация здания

«Уважаемые Господа!»




  Рады сообщить, что наша компания предлагает лучшие в своем классе комплексные энергоэффективные решения  для зданий на базе  SmartStruxure от компании Schneider Electric.  
  Согласно отчету агенства Navigant Research (США), компания Schneider Electric со своим решением SmartStruxure является лидером, номером один, в рейтинге компаний-поставщиков решений в области BEMS (Building Energy Management System – систем управления потреблением энергии зданий), среди 400 оцениваемых компаний – см. страницу 11 отчета рейтинга. 
  При этом под BEMS понимается:  «IT системы контроля и управления, которые встраиваются и взаимодействуют с существующими потоками данных, относящихся к энергетической инфраструктуре здания, такими как отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха (HVAC) и освещение, при этом содержат визуализацию и анализ этих данных для обеспечения принятия оптимальных решений, относящихся к энергоснабжению». 
  Navigant Research (navigantresearch.com) — профессиональное агентство, занимающееся изучением и исследованием глобального рынка «чистых» технологий, а также его всесторонним анализом. 
  Хотим поделиться с Вами этой приятной новостью и отметить, что данная оценка позволяет нам получить дополнительные аргументы при работе на высоко конкурентном украинском рынке BMS. 



Рейтинг компаний BEMS



 


Schneider Electric RITTAL LAPP GROUP SELCO ALFRA DEIF Weidmuller Mennekes
НОВОСТИ



Altivar320